mergeMode

Legt fest, welcher Datenzusammenführungs-Algorithmus für ein bestimmtes Teilformular verwendet wird.

Fragmente übernehmen die Einstellung mergeMode, die vom Stammteilformular des übergeordneten Dokuments festgelegt wurde.

Designer stellt die mergeMode-Eigenschaft des Stammteilformulars auf consumeData ein, sofern kein Modell oder Schema mit Zuordnungen als Datenverbindung für das Formular verwendet wird. In diesen Fällen wird die mergeMode-Eigenschaft auf matchTemplate eingestellt.

Syntax

Reference_Syntax.mergeMode = "consumeData | matchTemplate"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• consumeData (Standard)

• Verwendet einen Datenzusammenführungsalgorithmus, bei dem ein Datenelement die Erstellung eines Teilformulars veranlassen kann.

• matchTemplate

• Verwendet einen Datenzusammenführungsalgorithmus, der relationale Datenmodelle unterstützt und es einem Datenelement erlaubt, eine Instanz mehrerer Teilformulare zu erstellen. Deaktiviert die Funktionen addInstance, removeInstance und moveInstance desinstanceManager-Objekts.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

subform

Version

XFA 3.1