moveInstance

Verschiebt ein subform-Objekt in einer Gruppe von Teilformularinstanzen.

Die entsprechende Datenmodellinformationen für das Teilformular werden innerhalb des Datenmodells ebenfalls neu positioniert.

Syntax

Reference_Syntax.moveInstance( INTEGER param1, INTEGER param2 )

Parameter

param1

Eine gültige Ganzzahl, welche die Position des 0-basierten Indexes des zu verschiebenden Formularmodellobjekts darstellt.

param2

Eine gültige Ganzzahl, die die 0-basierte Position des untergeordneten Objekts innerhalb der Gruppe von Instanzen angibt.

Rückgabe

Leer

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.instanceManager.moveInstance(0,6);

FormCalc

Subform1.instanceManager.moveInstance(0,6)