3.3.1 WebSphere-Profile erstellen

Sobald Sie die WebSphere Network Deployment-Software auf einen der unter 3.2.1 Modi für die Installation der WebSphere Network Deployment-Software aufgeführten Wege installiert haben, können Sie verschiedene Typen von WebSphere-Profilen erstellen. Erstellen Sie WebSphere-Profile für WebSphere Deployment Manager und für die WebSphere Application Server-Instanzen.

Wenn Sie bei der Installation von WebSphere Application Server Network Deployment (auf dem WebSphere-Bildschirm mit den Anwendungsserverumgebungen) Cell (deployment manager and a managed node) ausgewählt haben, werden die Profile für Deployment Manager und die verwalteten Anwendungsserver automatisch erstellt.