Externe Prüfung aktivieren

Verwenden Sie Workbench, um es auf dem Document Server bereitzustellen.

1. Klicken Sie in Rights Management Administration Console auf „Konfiguration“ > „Serverkonfiguration“ > „Manuelle Konfiguration“.

2. Exportieren Sie die Datei „config.xml“.

3. Öffnen Sie die Datei „config.xml“ in einem Editor und geben Sie im Knoten SeverSettings den Namen des DSC als Wert für den Schlüssel ExternalAuditProvider ein.

4. Speichern und schließen Sie die Datei „config.xml“.

5. Starten Sie den Document Server neu, damit die Änderungen wirksam werden.