Problembehebung in Büchern

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Adobe FrameMaker-Büchern beheben.

Selbst wenn während der Aktualisierung bzw. Generierung eines Buchs keine Fehlermeldungen angezeigt wurden, können bei der Bucherstellung Probleme auftreten, die behoben werden müssen.

Eine generierte Datei ist leer

Stellen Sie sicher, dass dem Namen der generierten Datei im Buchfenster ein Symbol für generierte Dateien Symbol für generierte Dateien vorangestellt ist. Sollte dies nicht der Fall sein, wurde die Datei nicht als generierte Datei, sondern als Dokument in die Buchdatei aufgenommen (siehe Erstellen eines Buchs). Wenn Sie eine Datei als Dokumentdatei hinzufügen, wird sie von FrameMaker nicht generiert. Überprüfen Sie auch, ob die Einstellungen der generierten Datei korrekt sind.

Langsame Reaktion

◆Um die Geschwindigkeit beim Generieren und Aktualisieren zu erhöhen, öffnen Sie möglichst viele Dateien des Buchs, bevor Sie im Buchfenster den Befehl Bearbeiten > Buch aktualisieren oder Datei > Importieren > Formate aufrufen. Speichern Sie nach Ausführung des Befehls alle Dateien des Buchs.

Note: Wenn Sie darüber hinaus eine geringe Geschwindigkeit beim Arbeiten mit Büchern bemerken, minimieren oder entfernen Sie das Fenster Bedingten Text ein-/ausblenden aus Ihrem Arbeitsbereich.
Das Kapitel beginnt auf der falschen Seite

Korrigieren Sie den Seitenumbruch des Dokuments.