Interpretation von Buchfehlermeldungen

Sehen Sie sich die Interpretation verschiedener Fehlermeldungen in Büchern in Adobe FrameMaker an.

Das Buchfehlerprotokoll zeichnet alle Fehler auf, die beim Anwenden eines Befehls auf ein Buch auftreten. Außerdem enthalten viele Fehlermeldungen Hypertextverbindungen, damit Sie auf die Meldung im Fehlerprotokoll klicken können, um die Position des Fehlers anzuzeigen.

ungelöste Querverweise

Im Buchfehlerprotokoll sind alle Dateien mit ungelösten Querverweisen aufgelistet.

Widersprüchliche Ein-/Ausblenden-Einstellung, widersprüchliche Einstellung für Anzeige von Bedingungsformaten oder widersprüchliche Bedingungsformate

Die angegebene Datei enthält Einstellungen für bedingten Text, die von denjenigen der vorherigen Datei im Buch abweichen. Sie können die Einstellung in jeder einzelnen Datei korrigieren (mit dem Befehl Einfügen > Bedingungs-Tags) oder die Einstellungen im gesamten Buch gleichzeitig aktualisieren. Hierzu ändern Sie die Einstellungen in einer Datei und wählen dann Datei > Importieren > Formate, um die Einstellungen allen Dateien im Buch anwenden.

Inkonsistente Nummerierungseinstellungen

Die in der Datei festgelegten Nummerierungseinstellungen stimmen nicht mit denen des Buchs überein. Die Nummerierungseinstellungen des Buchs setzen die Nummerierungseinstellungen des Dokuments außer Kraft. Weitere Informationen finden Sie unter Dokument- und Seitennummerierung.

Inkonsistente Farbeinstellungen

Die angegebene Datei enthält Einstellungen für Farbauszüge oder Farbdefinitionen, die von denen in der vorherigen Datei des Buchs abweichen.

Datei konnte nicht geöffnet werden

Das Buchfehlerprotokoll gibt an, ob die Datei in einem älteren Format gespeichert wurde, ob nicht verfügbare Schriften verwendet wurden oder ob die Datei nicht gefunden werden kann. Wenn Sie die Datei öffnen, werden in einem Meldungsfenster weitere Informationen angezeigt.

Buch ist nicht einheitlich

Der Inhalt von generierten Dateien, die Seitenanzahl oder die Querverweise haben sich wiederholt geändert, während die Dateien des Buchs generiert und aktualisiert wurden. Wenn ein Buch beispielsweise eine Markenliste und eine alphabetische Markenliste enthält und beide Listen Hypertextverknüpfungen enthalten, wächst die Anzahl der Marken jedes Mal, wenn die Dateien generiert werden. Um das Problem zu beheben, entfernen Sie vor dem nächsten Aufruf des Befehls „Generieren/Aktualisieren“ eine der generierten Listen aus der Auswahlliste „Übernehmen“.

Widersprüchliche Einstellungen für Elementgrenzen

In einem strukturierten Buch werden die Elementgrenzen in einigen Dateien im Buch nicht angezeigt. Gleichen Sie die Einstellungen in den betreffenden Dateien im Buch an, um Einheitlichkeit zu erreichen.