Inhaltsverzeichnisse und andere Listen

Erfahren Sie, was eine Generierungsdatei in Adobe FrameMaker ist und welche Listentypen Sie mit FrameMaker generieren können.

Einführung

Eine generierte Datei ist eine Datei, die Adobe FrameMaker durch Extrahieren von Absätzen oder Markentext aus einem einzigen Quelldokument oder aus mehreren Dokumenten in einem Buch erstellt. Bei jeder Aktualisierung einer generierten Datei werden alle Absätze und aller Markentext mit dem aktuellen Text aus den Quelldokumenten aktualisiert. Auf diese Weise hält FrameMaker generierte Dateien wie Inhaltsverzeichnisse und Indizes korrekt auf dem neuesten Stand.

Sie können über das Inhaltsverzeichnis und den Standardindex hinaus verschiedene Arten von Listen und Indizes erstellen. Sie können beispielsweise Listen und Indizes erstellen, die Text von Absätzen oder Marken enthalten, die Sie in den Text eingefügt haben. Das Ergebnis kann ein auf Überschriftenabsätzen basierendes Inhaltsverzeichnis, eine auf Abbildungstiteln basierende Liste von Abbildungen oder ein auf speziellen Autorenmarken basierender Index sein. Die meisten Listen und Indizes gehören einer der folgenden drei Kategorien an: Listen von Absätzen (oder Elementen in strukturierten Dokumenten), Markenlisten und -indizes. Die vierte Kategorie, Referenzlisten und -indizes, wird weniger häufig verwendet.