Ändern von Vorlagen für leeres Papier und Textdateien

Ändern Sie Vorlagen für leere Papier- und Textdateien und aktualisieren Sie das Seitenlayout in FrameMaker.

Sie können die spezielle Vorlage für leeres Papier ändern, damit sie die gewünschten Formate enthält. Die Vorlage kann die gleichen Formate enthalten wie jede andere Vorlage, ausgenommen das Seitenlayout. Das Layout der Vorgabeseite, die Anzahl der Spalten und die Ränder werden bei der Erstellung der Dokumente festgelegt.

Es ist auch möglich, die spezielle Vorlage zu ändern, die FrameMaker beim Öffnen von Textdateien verwendet.

Note: Sie können Sie den Dateinamen ändern, nach dem FrameMaker bei der Erstellung eines Dokuments mit leerem Papier oder beim Öffnen einer Textdatei sucht.