Ändern von Vorlagen für Textdateien

1. Ändern Sie ein Dokument so, dass es die gewünschten Formate und Einstellungen enthält. Sie können z. B. Kopf- und Fußzeilen, einen Absatzformatkatalog und Vorgabeseitengrafiken in das Vorlagendokument einfügen.

2. Löschen Sie den gesamten Text aus den Arbeitsseiten.

3. Klicken Sie in den leeren Textrahmen auf Seite 1 und weisen Sie ihm den Absatzstil zu, der für den gesamten Text des Dokuments verwendet werden soll. Die Standardvorlage verwendet den Absatzstil „Haupttext“.

4. Speichern Sie das Dokument, indem Sie die txttmplt-Datei im FrameMaker-Ordner „fminit“ verwenden.