Ändern von Vorlagen für leeres Papier

1. Ändern Sie ein Dokument so, dass es die gewünschten Formate und Einstellungen enthält. Lassen Sie vorhandene Vorgabeseiten leer und erstellen Sie keine speziellen Vorgabeseiten.

2. Löschen Sie alle Textrahmen aus linken und rechten Vorgabeseiten, selbst wenn das Dokument nur Einzelseiten enthält. Wählen Sie in einem einseitigen Dokument Format > Seitenlayout > Seitenumbruch, wählen Sie Doppelseitig, und klicken Sie auf Festlegen. Wählen Sie dann die Textrahmen auf den Vorgabeseiten aus und löschen Sie diese.

3. Wählen Sie Format > Dokument > Seiten löschen, und löschen Sie alle Arbeitsseiten.

4. Speichern Sie das Dokument mithilfe der Custom-Datei im FrameMaker-Ordner „fminit“. (Wenn Sie Neu > Adobe FrameMaker-Dokument im Kontextmenü in einem Ordner oder auf dem Desktop wählen, wird die Datei „Shellnew.fm“ verwendet.)