Tag eines Textflusses und die Einstellung „Automatisch verbinden“ ändern

Normalerweise ändern Sie Textfluss-Tags und die Einstellung „Automatische Verkettung“ auf Vorgabeseiten. Wenn zwei Textrahmen verkettet sind, müssen Sie die Verkettung aufheben, damit Sie einen der Textfluss-Tags ändern können.

1. Klicken Sie in einen Textrahmen des Textflusses.

2. Wählen Sie Format > Benutzerdefiniertes Layout > Spezieller Textrahmen.

3. Geben Sie in das Feld „Textfluss-Tag“ ein Tag für den Textfluss ein. Geben Sie dem Textfluss einen kurzen Tagnamen, damit er nicht andere Informationen im Namensbereich der Statuszeile verdeckt. Sie können kein Tag zuweisen, das auf der aktuellen Seite bereits verwendet wird.

Note: Sie können auf einer Seite zwei Textrahmen mit demselben Textfluss-Tag erstellen, indem Sie die Textrahmen miteinander verketten.
  4. Wenn FrameMaker automatisch eine neue Seite hinzufügen soll, sobald die letzte Spalte auf einer Seite gefüllt ist, aktivieren Sie die Einstellung „Automatische Verkettung“.

5. Klicken Sie auf Festlegen.