DITA Open Toolkit

Lernen Sie das DITA Open Toolkit kennen und erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker Ausgaben mit dem DITA Open Toolkit generieren können.

Das DITA Open Toolkit (DITA OT) ist eine Zusammenstellung von Java-basierten Open-Source-Tools, die der Verarbeitung von DITA Map- und DITA Topic-Inhalten dienen. FrameMaker verfügt über eine einsatzbereite Unterstützung für DITA Open Toolkit 3.3 (Standard), 3.0 und 2.3. DITA-OT wandelt DITA-Inhalte (Zuordnungen und Themen) in lieferbare Formate um.

Standardmäßig können Sie Ihre DITA-Inhalte mit FrameMaker in folgenden Ausgabeformaten veröffentlichen:

1. PDF2

2. XHTML

3. CHM (Installieren Sie HTML Help Workshop, um CHM zu generieren.)

4. Benutzerdefiniert

Sie können auch eine Ausgabe für Formate wie DocBook, JavaHelp und RTF generieren. Weitere Informationen zum Aktivieren anderer Ausgabeformate finden Sie unter Anpassen der verfügbaren DITA Open Toolkit-Ausgabetypen.