Filter nach Attribut

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker Elemente in einem DITA-Thema nach Attributwerten filtern.

In Adobe FrameMaker können Sie die Elemente in einem DITA-Thema anhand der Attributwerte filtern. So können Sie ein einziges Thema schreiben und die erforderlichen Attribute auf die bedingten Elemente anwenden. Anschließend können Sie mithilfe der Funktion „Filter nach Attribut“ Elemente auf der Grundlage der Attributwerte filtern.

Wenn für einen leeren Wert für Spezifikations, können Sie mit@ dem Attribut „product " das framemaker und robohelp für Elemente im Thema festlegen. Wenn das Thema bedingten Inhalt auf Grundlage der Ausgabe enthält, können Sie außerdem das Attribut @audience auf print (für PDF-Ausgabe) und web (für Web-Ausgabe) festlegen. Anschließend erzeugen Sie verschiedene Ausgaben auf der Grundlage der Filter, die Sie auf die Attribute @Produkt und @Zielgruppe anwenden.