Mehrstufige Befehle „Rückgängig“ und „Wiederholen“

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker mehrere Aktionen rückgängig machen und wiederholen.

Sie können mehrere Aktionen in FrameMaker rückgängig machen und wiederholen. Wenn Sie beispielsweise eine .fm-Datei als eine .mif-Datei speichern, wird der Verlauf nicht gelöscht. Einige Aktionen können jedoch nicht mehr rückgängig gemacht werden und müssen daher bestätigt werden. Das Löschen einer leeren Seite aus einem Dokument kann beispielsweise nicht mehr rückgängig gemacht werden.