Hypertextbefehl mit einem aktiven Bereich verknüpfen

Nachdem Sie Einen aktiven Bereich in einem Dokument definiert haben, eingegeben haben, müssen Sie dem Bereich einen Hypertext-Befehl zuweisen. Wenn ein Benutzer auf den aktiven Bereich in Ihrem Dokument klickt, wird der Hypertextbefehl ausgeführt.

Schreibgeschützte Framemaker-Dokumente unterstützen alle FrameMaker-Hypertextbefehle, PDF- und HTML-Ausgaben von Hypertextdokumenten haben begrenzten Support. Ausführliche Informationen finden Sie unter topic_hypertext-commands.html#topic_pdf-html-hypertext-command-support.