Aktualisieren von Texteinschüben

Nachdem Sie Text in ein FrameMaker-Dokument nach Referenz importiert haben, wenn Sie die Quelldatei aktualisieren, werden die Aktualisierungen im Dokument angezeigt.

Mit FrameMaker können Sie angeben, wie die Aktualisierungen der Quelldateien in den Texteinschüben, die in einem Dokument enthalten sind, dargestellt werden.

Öffnen eines Dokuments

Beim Öffnen eines Dokument, aktualisiert FrameMaker standardmäßig alle Texteinschübe, die im Dokument enthalten sind. Da dies jedoch beim Öffnen des Dokuments zu Leistungseinbußen führen kann, können Sie festlegen, dass die Texteinschübe beim Öffnen eines Dokuments nicht aktualisiert werden.

Im Dialogfeld Textfluss durch Referenz importieren können Sie Folgendes wählen:

Automatisch:

Aktualisieren aller Texteinschübe in einem Dokument, sobald dieses Dokument geöffnet wird.

Manuell

Der Dokumentverfasser muss die Texteinschübe manuell aktualisieren.

Weitere Informationen dazu, wie Sie diese Eigenschaften beim Importieren eines Texteinschubs festlegen, finden Sie unter Texteinschübe einfügen

Weitere Informationen dazu, wie Sie diese Eigenschaft für einen Texteinschub innerhalb eines Dokuments aktualisieren, finden Sie unter Anzeigen und Bearbeiten von Einschubeigenschaften.

Arbeiten in einem geöffneten Dokument

Sie können einen Texteinschub auch in einem geöffneten Dokument aktualisieren. Wenn Sie beispielsweise einen Texteinschub in ein Dokument eingefügt haben und dann den Texteinschub aktualisieren. Sie können das Dokument sofort aktualisieren, um die Aktualisierungen in der Quelldatei zu übernehmen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie ein Dokument manuell aktualisieren, finden Sie unter Anzeigen und Bearbeiten von Einschubeigenschaften.