Studienplanbericht nach Benutzern anzeigen

Sie können allgemeine Berichtsdaten über die Teilnehmer eines Studienplans anzeigen, z. B. das Datum, an dem ein Benutzer den Studienplan abgeschlossen hat.

Sie können den Bericht nach Start- oder Enddatum, nach Gruppen oder Benutzern sowie nach direkt oder indirekt verwalteten Personen filtern.

1. Falls Sie nicht bereits auf der Seite mit den Studienplaninformationen des Studienplans sind, klicken Sie in Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Schulung“ und navigieren Sie zum Studienplan. Wählen Sie den betreffenden Studienplannamen aus, um die Seite „Studienplaninformationen“ zu öffnen.
  2. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf den Link „Berichte“.
  3. Klicken Sie auf „Nach Benutzern“, um für jeden Teilnehmer die folgenden Informationen anzuzeigen:
    Name
    Der Name des Kursteilnehmers. Klicken Sie auf einen Namen, um Details zu diesem Teilnehmer aufzurufen, zum Beispiel Status, kumulative Punktzahl und Anzahl der Versuche zum Abschluss des Studienplanelements.

Status
    Der Bearbeitungsstand des Studienplans für den Kursteilnehmer.

Belegt am
    Das Datum, an dem der Teilnehmer das Element belegt hat, und die Zeit, die er dafür gebraucht hat.

Zertifikat-Nr.
    Eine vom System erzeugte eindeutige Nummer, mit der nachgewiesen werden kann, dass der Benutzer diesen Studienplan tatsächlich absolviert hat.

4. Wenn Sie auf einer Seite mehr oder weniger Benutzer in der Liste anzeigen möchten, wählen Sie im Popupmenü „Ergebnisse pro Seite“ eine andere Zahl.