Exportieren von Studienplanberichten

Sie können Studienplanberichte nach Element in eine Excel-Datei exportieren. Klicken Sie hierzu auf der Seite „Berichte“ auf „Berichtdaten herunterladen“. Sie können den Bericht entweder öffnen oder speichern.

1. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Schulung“.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich der Studienplan befindet.
  3. Klicken Sie in der Schulungsliste auf den Namen des Studienplans.
  4. Klicken Sie auf „Berichte“.
  5. Klicken Sie auf „Nach Element“.

In der Liste der Berichttypen für jedes Element können Sie, mit Ausnahme des zusammenfassenden Berichts, die Berichtdaten aller Berichte auf der Liste herunterladen.

6. Klicken Sie auf den Berichttyp, für den Sie Daten herunterladen möchten.
  7. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um den Bericht herunterzuladen, klicken Sie auf „Berichtdaten herunterladen“ und öffnen oder speichern Sie die Datei.

• Wenn Sie einen Bericht nach Folien/Seiten oder nach Fragen in einem Browserfenster anzeigen und dann drucken möchten, klicken Sie auf „Druckbare Version“.