Anzeigen eines Studienplanberichts für eine externe Schulung nach Benutzern

Bevor Sie einen Bericht für eine externe Schulung nach Benutzern erstellen können, sollten Sie den Benutzerstatus und die Bewertungen der Benutzer aktualisieren, die diese Schulung absolviert haben.

1. Falls Sie nicht bereits auf der Seite mit den Studienplaninformationen des Studienplans sind, klicken Sie in Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Schulung“ und navigieren Sie zum Studienplan. Wählen Sie den betreffenden Studienplannamen aus, um die Seite „Studienplaninformationen“ zu öffnen.
  2. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf den Link „Berichte“.
  3. Klicken Sie auf „Nach Element“.

Eine Liste der Elemente dieses Studienplans wird angezeigt. In der Spalte „Berichte“ werden die Berichtstypen genannt, die Sie für die einzelnen Elemente erstellen können.

4. Suchen Sie in der Namensspalte das externe Schulungselement und klicken Sie in der Spalte „Berichte“ auf „Nach Benutzern“, um die folgenden Informationen zu jedem Kursteilnehmer anzuzeigen:
    Name
    Der Name des Kursteilnehmers. Klicken Sie auf einen Namen, um Details zu diesem Teilnehmer aufzurufen, zum Beispiel Status, kumulative Punktzahl und Anzahl der Versuche zum Abschluss des externen Schulungselements.

Status
    Der Bearbeitungsstand des Studienplans für den Kursteilnehmer.

Wertung
    Die Punkte, die der Benutzer für die externe Schulung erhalten hat.

„Belegt am“ und „Beanspruchte Zeit“
    Das Datum, an dem der Teilnehmer das Element belegt hat und die Zeit, die er dafür gebraucht hat.

Versuche
    Die Zahl der Zugriffsversuche des Benutzers auf die externe Schulung.

Zertifikat-Nr.
    Eine vom System erzeugte eindeutige Nummer, mit der nachgewiesen werden kann, dass der Benutzer diese externe Schulung tatsächlich absolviert hat.

Version
    Die spezifische Version des externen Schulungselements, das der Benutzer absolviert hat.