Anzeigen und Verwalten von Meetingmaterialien

Sie können jederzeit hochgeladene Materialien anzeigen, die Materialien in die Materialbibliothek verschieben oder hochgeladene Materialien löschen.

Anzeigen der Liste der hochgeladenen Materialien

Wenn Sie Verwaltungsberechtigungen für einen Meetingordner haben, können Sie eine Liste des gesamten Materials anzeigen, das von einem Meetingraum in diesem Ordner auf den Server hochgeladen wurde.

1. Klicken Sie oben auf der Adobe Connect Central-Webseite auf die Registerkarte „Meetings“.
  2. Greifen Sie ggf. auf den Ordner zu, in dem das benötigte Meeting enthalten ist.
  3. Klicken Sie in der Liste auf den Meetingnamen.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Meetinginformationen“ in der Navigationsleiste auf den Link „Hochgeladene Materialien“.
  5. Eine Liste aller hochgeladenen Materialien wird angezeigt. Führen Sie hier einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie Informationen zu einem bestimmten Eintrag in der Liste anzeigen möchten, klicken Sie auf den Namen des Eintrags.

• Verschieben von hochgeladenem Material in die Materialbibliothek.

• Löschen von hochgeladenem Material.

• In der Spalte „Referenziert“ können Sie ermitteln, ob das Material noch im Meetingraum verwendet wird. „Ja“ bedeutet, dass es noch genutzt wird. Ist die Spalte leer, wird das Material nicht mehr verwendet.

Hochgeladenes Material in die Materialbibliothek verschieben

Nur Administratoren oder Benutzer mit Verwaltungsberechtigungen für den spezifischen Ordner in der Meetingbibliothek, der dieses Meeting enthält, können in die Materialbibliothek hochgeladene Materialien verschieben.

1. Klicken Sie oben auf der Adobe Connect Central-Webseite auf die Registerkarte „Meetings“.
  2. Greifen Sie ggf. auf den Ordner zu, in dem das benötigte Meeting enthalten ist.
  3. Klicken Sie in der Liste auf den Meetingnamen.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Meetinginformationen“ in der Navigationsleiste auf den Link „Hochgeladene Materialien“.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Dateien, die Sie verschieben möchten.
  6. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „In Ordner verschieben“.
  7. Navigieren Sie zu dem Ordner der Materialbibliothek, in den Sie die Materialdateien verschieben möchten. Klicken Sie dazu auf die Ordnertitel oder auf die Schaltfläche „Eine Ebene nach oben“.
  8. Klicken Sie auf „Verschieben“.
  9. Klicken Sie auf „OK“.

Löschen von hochgeladenem Material

1. Klicken Sie oben auf der Adobe Connect Central-Webseite auf die Registerkarte „Meetings“.
  2. Greifen Sie ggf. auf den Ordner zu, in dem das benötigte Meeting enthalten ist.
  3. Klicken Sie in der Liste auf den Meetingnamen.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Meetinginformationen“ in der Navigationsleiste auf den Link „Hochgeladene Materialien“.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Dateien, die Sie löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf „Löschen“.
  7. Klicken Sie auf der Bestätigungsseite auf „Löschen“, um das ausgewählte Material endgültig zu löschen.