Teilnehmen an Veranstaltungen

In der Veranstaltungsliste werden alle Connect Event-Veranstaltungen angezeigt, zu deren Teilnahme Sie berechtigt sind. (Um die Veranstaltungsliste anzuzeigen, navigieren Sie in Connect Central zur Startseite und klicken Sie dann auf „Meine geplanten Veranstaltungen“.)

Die Registrierung von Teilnehmern ist bei allen Connect Events-Veranstaltungen erforderlich, die Genehmigung der Teilnehmer dagegen nicht. Es gibt zwei Möglichkeiten, sich für eine Veranstaltung zu registrieren:

• Über einen Link in der E-Mail-Einladung. Dazu muss der Veranstalter Sie jedoch einladen.

• Über einen Link in der Veranstaltungsliste auf den öffentlichen Seiten einer Unternehmenswebsite. Dies ist bei öffentlichen Veranstaltungen der Fall.

Nach dem Klicken auf den Registrierungslink wird ein Formular angezeigt, über das Sie sich für die Veranstaltung registrieren lassen können. (Registrierte Connect-Benutzer müssen sich zunächst anmelden, bevor sie sich für die Veranstaltung registrieren können.) Während des Registrierungsvorgangs erstellen Sie ein Gastprofil, indem Sie ein Kennwort eingeben und bestimmte Fragen beantworten. Je nachdem, wie die Veranstaltung erstellt wurde, erhalten Sie danach unter Umständen eine Benachrichtigungs-E-Mail, die Sie über Ihren Status informiert („Anstehend“, „Genehmigt“ oder „Verweigert“). Wenn Ihre Teilnahme genehmigt wurde, enthält die E-Mail-Nachricht die folgenden Informationen:

• URL

• Telefonnummer und Teilnehmercode für die telefonische Teilnahme an der Veranstaltung

Wenn Sie eine E-Mail-Einladung erhalten haben, an der eine iCal-Datei angehängt war und Sie Microsoft Outlook verwenden, können Sie die Veranstaltung in Ihren Outlook-Kalender aufnehmen.

Wenn Sie ein Connect-Benutzer sind und die Veranstaltung in dem von Ihnen verwendeten Connect-Konto erstellt wurde, wird sie auch in Connect Central unter „Meine geplanten Veranstaltungen“ angezeigt.

Hinweis: Das Registrierungsformular kann nicht zum Erstellen eines neuen Benutzers verwendet werden, wenn Sie bereits als Benutzer angemeldet sind. Wenn Sie bei einer Connect-Sitzung angemeldet sind, können Sie sich zum Beispiel nicht als ein anderer Benutzer für eine Veranstaltung registrieren.