Von Connect Central aus an geplanten Veranstaltungen teilnehmen

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Home“ auf „Mein Kalender“.
  2. Navigieren Sie im Kalender zum Datum der Veranstaltung.
  3. Klicken Sie im Kalender auf den Veranstaltungsnamen.
  4. Suchen Sie unter „Details“ die Veranstaltung, die Sie eingeben möchten, und klicken Sie auf „Öffnen“.

Wenn Sie sich allerdings noch nicht registriert haben oder noch genehmigt werden müssen, so müssen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort eingeben und das Registrierungsformular ausfüllen.