Verwenden von Bitmaps

Durch Verwendung von Vektoren anstelle von Bitmaps lässt sich Arbeitsspeicher einsparen. Dabei muss jedoch berücksichtigt werden, dass Vektoren die CPU und GPU stark beanspruchen, besonders wenn sie in großer Zahl verwendet werden. Durch die Verwendung von Bitmaps kann das Rendern optimiert werden, da die Laufzeitumgebung zum Zeichnen von Pixeln auf dem Bildschirm weniger Verarbeitungsleistung erfordert als zum Rendern von Vektorinhalt.