Speicherzuordnung

Das Zuweisen von neuen Speicherblöcken ist aufwändig. Es kann die Anwendung verlangsamen oder die Leistung bei Animationen oder Interaktionen verschlechtern, da die Garbage Collection (Speicherräumung) ausgelöst wird.

Versuchen Sie, Objekte so oft wie möglich wiederzuverwenden, anstatt eines zu löschen und ein neues zu erstellen.

Bedenken Sie dabei, dass Vektorobjekte unter Umständen weniger Speicher benötigen als Arrays. Siehe Vektorklassen und Arrayklassen im Vergleich .

Weitere Informationen zur Speichernutzung finden Sie unter Einsparen von Speicher .