Zeichnungs-API

Versuchen Sie, die ActionScript-Zeichnungs-API (die Graphics-Klasse) beim Erstellen von Grafiken zu vermeiden. Wenn Sie die Zeichnungs-API verwenden, werden Objekte dynamisch auf der Bühne erstellt und dann für das Rastern dargestellt. Erstellen Sie diese Objekte stattdessen nach Möglichkeit beim Authoring statisch auf der Bühne.

Mit der Zeichnungs-API erstellte Objekte werden, wenn sie wiederholt aufgerufen werden, jedesmal gelöscht und neu erstellt, wenn ActionScript ausgeführt wird. Statische Objekte verbleiben jedoch über verschiedene Zeitleisten hinweg im Speicher.