Kollisionsbereiche

Überlegen Sie beim Entwerfen von Schaltflächen und anderen Elementen der Benutzeroberfläche, auf die der Benutzer tippt, wie groß der Kollisionsbereich (das Bedienziel) sein muss (dies ist der Bereich, den der Benutzer treffen muss, um die Schaltfläche zu aktivieren). Gestalten Sie diese Elemente groß genug, dass sie auf dem Touchscreen problemlos mit einem Finger bedient werden können. Achten Sie auch darauf, zwischen den Kollisionsbereichen genügend Platz zu lassen. Kollisionsbereiche sollten ungefähr 44 bis 57 Pixel groß sein.