Flex- und Flash-Komponenten

Viele Flex-Komponenten und Flash-Komponenten wurden zur Verwendung in Desktopanwendungen entwickelt. Diese Komponenten, besonders Anzeigekomponenten zeigen auf mobilen Geräten unter Umständen keine gute Leistung. Neben der langsamen Leistung haben Desktopkomponenten möglicherweise auch Interaktionsmodelle, die für mobile Geräte nicht geeignet sind.

Adobe entwickelt eine für mobile Geräte optimierte Version des Flex-Frameworks. Weitere Informationen finden Sie unter http://labs.adobe.com/technologies/flex/mobile/ .