Optimieren der Videoleistung

Um die mobile Videowiedergabe zu optimieren, achten Sie darauf, dass möglichst keine anderen Vorgänge in Ihrer Anwendung ablaufen, während das Video abgespielt wird. So können die Prozesse zum Dekodieren und Darstellen des Videos so viel CPU-Leistung wie möglich beanspruchen.

Während der Videowiedergabe sollte wenig oder gar kein ActionScript-Code ausgeführt werden. Vermeiden Sie nach Möglichkeit die Ausführung von Code, der in kurzen Abständen oder auf der Zeitleiste ausgeführt wird.

Minimieren Sie das Neuzeichnen von Anzeigeobjekten außerhalb des Videos. Vermeiden Sie insbesondere das Neuzeichnen von Objekten, die sich mit dem Videobereich überschneiden. Dies gilt selbst dann, wenn die Objekte unter dem Video verborgen sind. Sie werden dennoch neu gezeichnet und benötigen Verarbeitungsressourcen. Verwenden Sie zum Beispiel einfache Formen für den Positionsanzeiger und aktualisieren Sie diesen nur wenige Male pro Sekunde statt in jedem Bild. Die Videosteuerelemente sollten den Videobereich nicht überlappen; positionieren Sie sie direkt darunter. Wenn Sie eine Animation für die Videopufferung verwenden, verstecken Sie sie nicht hinter dem Video, wenn Sie nicht verwendet wird, sondern machen Sie sie unsichtbar.