Verringern der Größe von Anwendungsdateien

Nachstehend finden Sie einige Tipps zum Verringern der IPA-Dateigröße:

• Achten Sie darauf, dass Hintergrundbitmaps die richtige Größe haben (nicht größer als erforderlich).

• Überprüfen Sie, ob nicht benötigte Schriftarten eingebettet sind.

• Sehen Sie nach, ob sich in PNG-Elementen Alpha-Kanäle befinden und entfernen Sie sie, falls sie nicht benötigt werden. Verwenden Sie ein Dienstprogramm wie „PNG crunch“, um die Größe von PNG-Elementen zu verringern.

• Konvertieren Sie PNG-Elemente in JPG-Elemente, falls möglich.

• Ziehen Sie das Komprimieren von Sounddateien in Betracht (durch Verwendung einer niedrigeren Bitrate)

• Entfernen Sie alle Elemente, die nicht benötigt werden.