Verwenden der DRMContentData-Klasse

Flash Player 10.1 und höher, Adobe AIR 1.5 und höher

Das DRMContentData-Objekt enthält die Metadaten-Eigenschaften des durch Adobe Access geschützten Inhalts. Die DRMContentData-Eigenschaften enthalten die Informationen, die erforderlich sind, um einen Lizenzgutschein für das Anzeigen des Inhalts zu erhalten. Sie können die DRMContentData-Klasse verwenden, um die Metadaten-Datei des Inhalts abzurufen, wie unter Ausführlicher API-Arbeitsablauf beschrieben.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zur DRMContentData-Klasse im ActionScript 3.0-Referenzhandbuch für die Adobe Flash-Plattform.