Erkennen der Playerdomäne

Die URL und die Domäne der Webseite, auf der ein Benutzer Medieninhalte betrachtet, stehen nicht immer uneingeschränkt zur Verfügung. Sofern die Host-Website dies zulässt, können Sie die ExternalInterface-Klasse verwenden, um die genaue URL abzurufen. Auf einigen Websites, die die Verwendung von Videoplayern von Drittanbietern gestatten, ist die Nutzung von ExternalInterface jedoch nicht zulässig. In solchen Fällen können Sie die Domäne der aktuellen Webseite über die pageDomain -Eigenschaft der Security-Klasse ermitteln. Die vollständige URL wird nicht bekannt gemacht, um die Sicherheit der Benutzer sowie den Datenschutz zu gewährleisten.

Die Domäne der Seite kann über die statische pageDomain -Eigenschaft der Security-Klasse ermittelt werden:

var domain:String = Security.pageDomain;