Verwenden der AIRAliases.js-Datei

Adobe AIR 1.0 und höher

Die Laufzeitklassen sind wie im Folgenden in einer Paketstruktur organisiert:

• window.runtime.flash.desktop.NativeApplication

• window.runtime.flash.desktop.ClipboardManager

• window.runtime.flash.filesystem.FileStream

• window.runtime.flash.data.SQLDatabase

Das AIR-SDK enthält die Datei „AIRAliases.js“, die „Alias“-Definitionen bereitstellt, mit denen Sie auf Laufzeitklassen zugreifen können, ohne lange Strings einzugeben. Sie können beispielsweise durch folgende Eingaben auf die oben aufgeführten Klassen zugreifen:

• air.NativeApplication

• air.Clipboard

• air.FileStream

• air.SQLDatabase

Diese Liste enthält lediglich einen kleinen Teil der in der Datei „AIRAliases.js“ verfügbaren Klassen. Eine vollständige Liste von Klassen und Funktionen auf Paketebene finden Sie in der Adobe AIR API Reference for HTML Developers .

Neben den gängigen Laufzeitklassen enthält die Datei „AIRAliases.js“ außerdem Aliase für gängige Funktionen auf Paketebene: window.runtime.trace() , window.runtime.flash.net.navigateToURL() und window.runtime.flash.net.sendToURL() , deren Aliase air.trace() , air.navigateToURL() und air.sendToURL() sind.

Um die Datei „AIRAliases.js“ zu verwenden, fügen Sie den folgenden script -Verweis in der HTML-Seite hinzu:

<script src="AIRAliases.js"></script>

Passen Sie den Pfad im src -Verweis nach Bedarf an.

Wichtig: Sofern nicht ausdrücklich angegeben, wird beim JavaScript-Beispielcode in dieser Dokumentation davon ausgegangen, dass Sie die Datei „AIRAliases.js“ in der HTML-Seite aufgenommen haben.