URLs in AIR

Adobe AIR 1.0 und höher

In HTML-Inhalt, der in AIR ausgeführt wird, können Sie ein beliebiges der folgenden URL-Schemas verwenden, indem Sie src -Attribute für den img -, frame -, iframe - und script -Tag im href -Attribut eines link -Tags oder an einer anderen Stelle definieren, an der Sie eine URL bereitstellen können.

URL-Schema

Beschreibung

Beispiel für

file

Ein Pfad relativ zum Stamm des Dateisystems.

file:///c:/AIR Test/test.txt

app

Ein Pfad relativ zum Stammverzeichnis der installierten Anwendung.

app:/images

app-storage

Ein Pfad relativ zum Anwendungsspeicherverzeichnis. Für jede installierte Anwendung definiert AIR ein eindeutiges Anwendungsspeicherverzeichnis, ein nützlicher Ort zum Speichern anwendungsspezifischer Daten.

app-storage:/settings/prefs.xml

http

Eine Standard-HTTP-Anforderung.

http://www.adobe.com

https

Eine Standard-HTTPS-Anforderung.

https://secure.example.com

Weitere Informationen zum Verwenden von URL-Schemas in AIR finden Sie unter URI-Schemas .

Viele AIR-APIs, darunter die File-, Loader-, URLStream- und Sound-Klasse, verwenden anstelle eines Strings, der die URL enthält, ein URLRequest-Objekt. Das URLRequest-Objekt selbst wird mit einem String initialisiert, der ein beliebiges, identisches URL-Schema verwenden kann. Die folgende Anweisung erstellt z. B. ein URLRequest-Objekt, das zum Anfordern der Adobe-Homepage verwendet werden kann:

var urlReq = new air.URLRequest("http://www.adobe.com/");

Informationen zu URLRequest-Objekten finden Sie unter HTTP-Kommunikation .