Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Wenn der Benutzer des Geräts die Option zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen verwendet, wird das Gerätezertifikat entfernt. Damit die geschützten Inhalte weiterhin abgespielt werden können, muss die Flash-Anwendung die Geräteregistrierung erneut ausführen. Wenn die Flash-Anwendung eine abgelaufene vorab generierte Lizenz sendet, wird diese vom Adobe Access-Client zurückgewiesen, da die Lizenz für eine ältere Geräte-ID verschlüsselt wurde.