Festlegen der Eigenschaften der mobilen Anwendung

Wie bei anderen AIR-Anwendungen auch legen Sie die grundlegenden Anwendungseigenschaften in der Anwendungsdeskriptordatei fest. Anwendungen für mobile Geräte ignorieren einige der desktopspezifischen Eigenschaften wie Fenstergröße und Transparenz. Außerdem können Anwendungen für mobile Geräte auch ihre eigenen plattformspezifischen Eigenschaften verwenden. So können Sie zum Beispiel ein android -Element für Android-Apps und ein iPhone -Element für iOS-Apps hinzufügen.