Herstellen der Verbindung zum Flash Debugger

Zum Debuggen einer Anwendung, die auf einem mobilen Gerät ausgeführt wird, können Sie den Flash Debugger auf dem Entwicklungscomputer ausführen und eine Verbindung über das Netzwerk herstellen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Remote-Debugging zu ermöglichen:

• Unter Android geben Sie die Berechtigung „android:permission.INTERNET“ im Anwendungsdeskriptor an.

• Kompilieren Sie die SWF-Dateien der Anwendung mit aktiviertem Debugging.

• Verpacken Sie die Anwendung mit -target apk-debug, für Android, oder -target ipa-debug , für iOS, und dem Kennzeichner -connect (WLAN-Debugging) oder -listen (USB-Debugging).

Beim Remote-Debugging über WLAN muss das Gerät in der Lage sein, über die IP-Adresse oder den vollständig qualifizierten Domänennamen auf TCP-Port 7935 des Computers, auf dem der Flash Debugger ausgeführt wird, zuzugreifen. Beim Remote-Debugging über USB muss das Gerät in der Lage sein, auf TCP-Port 7936 oder den mit dem Kennzeichner -listen angegebenen Port zuzugreifen.

Für iOS können Sie auch -target ipa-debug-interpreter oder -target ipa-debug-interpreter-simulator angeben.