Remote-Debugging mit Flash Professional

Nachdem die Anwendung zum Debuggen bereit ist und die Berechtigungen im Anwendungsdeskriptor eingerichtet wurde, führen Sie Folgendes aus:

1. Öffnen Sie das Dialogfeld „Einstellungen für AIR for Android“.

2. Auf der Registerkarte „Bereitstellung“:

• Wählen Sie den Bereitstellungstyp „Geräte-Debugging“.

• Wählen Sie für „Nach dem Veröffentlichen“ die Einstellung „Anwendung auf dem angeschlossenen Android-Gerät installieren“.

• Heben Sie unter „Nach dem Veröffentlichen“ die Auswahl von „Anwendung auf dem angeschlossenen Android-Gerät starten“ auf.

• Legen Sie den Pfad zum Android SDK fest, falls erforderlich.

3. Klicken Sie auf „Veröffentlichen“.

Ihre Anwendung wird installiert und auf dem Gerät gestartet.

4. Schließen Sie das Dialogfeld „Einstellungen für AIR for Android“.

5. Wählen Sie „Debuggen“ > „Remote-Debug-Sitzung beginnen“ > „ActionScript 3“ aus dem Flash Professional-Menü.

Flash Professional zeigt im Ausgabe-Bedienfeld an, dass auf eine Verbindung gewartet wird.

6. Starten Sie die Anwendung auf dem Gerät.

7. Geben Sie im Adobe AIR-Verbindungdialogfeld die IP-Adresse oder den Hostnamen des Computers, auf dem der Flash Debugger ausgeführt wird, ein und klicken Sie auf „OK“.