Aktualisieren auf AIR 2.5

Da die Regeln für das Zuweisen von Anwendungsversionsnummern in AIR 2.5 geändert wurden, kann das Update-Framework von AIR 2 die Versionsinformationen in einem AIR 2.5-Anwendungsdeskriptor nicht analysieren. Wegen dieser Inkompatibilität müssen Sie Ihre Anwendung aktualisieren, damit sie das neue Update-Framework verwendet, BEVOR Sie die Anwendung auf die Verwendung des AIR 2.5 SDK aktualisieren. Somit sind für die Aktualisierung Ihrer Anwendung von einer beliebigen Version vor AIR 2.5 auf AIR 2.5 oder höher ZWEI Updates erforderlich. Das erste Update muss den AIR 2-Namespace verwenden und die AIR 2.5-Update-Frameworkbibliothek enthalten (Sie können das Anwendungspaket dennoch mit dem AIR 2.5 SDK erstellen). Das zweite Update kann den AIR 2.5-Namespace verwenden und die neuen Funktionen Ihrer Anwendung enthalten.

Es ist auch möglich, dass das Zwischenupdate abgesehen vom Aktualisieren der AIR 2.5-Anwendung direkt mit der AIR-Updater-Klasse nichts ausführt.

Das folgende Beispiel veranschaulicht das Aktualisieren einer Anwendung von Version 1.0 auf Version 2.0. Dabei verwendet Version 1.0 den alten 2.0-Namespace. Version 2.0 verwendet den 2.5-Namespace und weist neue Funktionen auf, die mit AIR 2.5 APIs implementiert wurden.

1. Erstellen Sie eine Zwischenversion der Anwendung, Version 1.0.1, die auf Version 1.0 der Anwendung basiert.

1. Verwenden Sie beim Erstellen der Anwendung das Anwendungs-Update-Framework von AIR 2.5.

Hinweis: Verwenden Sie applicationupdater.swc oder applicationupdater_ui.swc für AIR-Anwendungen, die auf Flash-Technologie basieren, und applicationupdater.swf oder applicationupdater_ui.swf für HTML-basierte AIR-Anwendungen.
    2. Erstellen Sie eine Updatedeskriptordatei für Version 1.0.1, indem Sie den alten Namespace und die alte Version verwenden, wie nachstehend beschrieben:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
          <update xmlns="http://ns.adobe.com/air/framework/update/description/2.0">
              <version>1.0.1</version>
              <url>http://example.com/updates/sample_1.0.1.air</url>
              <description>This is the intermediate version.</description>
          </update>
  2. Erstellen Sie Version 2.0 der Anwendung, die AIR 2.5 APIs und den 2.5-Namespace verwendet.

3. Erstellen Sie einen Updatedeskriptor, um die Anwendung von Version 1.0.1 auf Version 2.0 zu aktualisieren.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <update xmlns="http://ns.adobe.com/air/framework/update/description/2.5">
        <version>2.0</version>
        <url>http://example.com/updates/sample_2.0.air</url>
        <description>This is the intermediate version.</description>
    </update>