Instanziieren eines Updaterobjekts

Nach dem Laden des AIR-Updateframeworks in den Code (siehe Einrichten der Flex-Entwicklungsumgebung und Einschließen von Frameworkdateien in eine HTML-basierte AIR-Anwendung ) müssen Sie ein Updaterobjekt instanziieren, wie im folgenden Beispiel.

ActionScript-Beispiel:

var appUpdater:ApplicationUpdater = new ApplicationUpdater();

JavaScript-Beispiel:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdater();

Im vorherigen Code wurde die ApplicationUpdater-Klasse, die keine Benutzeroberfläche zur Verfügung stellt, verwendet. Wenn Sie die ApplicationUpdaterUI-Klasse verwenden möchten, die eine Benutzeroberfläche bietet, verwenden Sie Folgendes.

ActionScript-Beispiel:

var appUpdater:ApplicationUpdaterUI = new ApplicationUpdaterUI();

JavaScript-Beispiel:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdaterUI();

Bei den verbleibenden Codebeispielen in diesem Dokument wird davon ausgegangen, dass Sie ein Updaterobjekt mit dem Namen appUpdater instanziiert haben.