Installieren und Ausführen der AIR-Beispielanwendungen

Um eine AIR-Anwendung zu installieren oder zu aktualisieren, benötigt ein Benutzer Administratorberechtigungen für den Computer.

Es stehen einige Beispielanwendungen zur Verfügung, die die AIR-Funktionen demonstrieren. Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um diese Beispiele herunterzuladen:

1. Laden Sie die AIR-Beispielanwendungen herunter und führen Sie sie aus. Sowohl die kompilierten Anwendungen als auch der Quellcode sind verfügbar.

2. Um eine Beispielanwendung herunterzuladen und auszuführen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Install Now“ (Jetzt installieren) der jeweiligen Anwendung. Sie werden aufgefordert, die Anwendung zu installieren und auszuführen.

3. Wenn Sie die Beispielanwendungen lieber nur herunterladen und später ausführen möchten, wählen Sie die Download-Links. Sie können AIR-Anwendungen jederzeit ausführen, indem Sie wie folgt vorgehen:

• Unter Windows doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Anwendungssymbol oder wählen Sie es im Start-Menü von Windows aus.

• Unter Mac OS doppelklicken Sie auf das Anwendungssymbol, das standardmäßig im Ordner „Applications“ Ihres Benutzerverzeichnisses installiert ist (zum Beispiel „Macintosh HD/Users/JoeUser/Applications/“).

Hinweis: Lesen Sie die AIR-Versionshinweise, um sich ggf. über Aktualisierungen zu informieren, die in diesen Anweisungen nicht enthalten sind. Sie finden die Versionshinweise hier: http://www.adobe.com/go/learn_air_relnotes_de .