Signieren von AIR-Übergangsdateien mit ADT

Verwenden Sie den ADT-Befehl -sign , um eine AIR-Übergangsdatei zu signieren. Der Signaturbefehl kann nur mit AIR-Übergangsdateien (mit der Erweiterung airi ) verwendet werden. AIR-Dateien können kein zweites Mal signiert werden.

Verwenden Sie den ADT-Befehl -prepare , um eine AIR-Übergangsdatei zu erstellen. (Siehe ADT-Befehl „prepare“ .)

Signieren von AIRI-Dateien

Verwenden Sie den ADT-Befehl - sign mit folgender Syntax:
adt -sign SIGNING_OPTIONS airi_file air_file

SIGNING_OPTIONS Die Signaturoptionen geben den privaten Schlüssel und das Zertifikat an, die für das Signieren der AIR-Datei verwendet werden. Diese Optionen werden unter ADT-Optionen zum Signieren von Code beschrieben.

airi_file Der Pfad zur nicht signierten AIR-Übergangsdatei, die signiert werden soll.

air_file Der Name der zu erstellenden AIR-Datei.

Beispiel für den ADT-Befehl „-sign“

adt -sign -storetype pkcs12 -keystore cert.p12 unsignedMyApp.airi myApp.air

Weitere Informationen finden Sie unter ADT-Befehl „sign“ .