Erstellen nicht signierter AIR-Übergangsdateien mit ADT

Verwenden Sie den Befehl -prepare , um eine nicht signierte AIR-Übergangsdatei zu erstellen. AIR-Übergangsdateien müssen mit dem ADT-Befehl -sign signiert werden, um eine gültige AIR-Installationsdatei zu erzeugen.

Der Befehl -prepare kann mit denselben Flags und Parametern ausgestattet werden wie der Befehl -package (mit Ausnahme der Unterzeichnungsoptionen). Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Ausgabedatei nicht signiert wurde. Die Übergangsdatei wird mit folgender Dateierweiterung erstellt: airi .

Verwenden Sie den ADT-Befehl -sign , um eine AIR-Übergangsdatei zu signieren. (Siehe ADT-Befehl „prepare“ .)

Beispiel für den ADT-Befehl „-prepare“

adt -prepare unsignedMyApp.airi myApp.xml myApp.swf components.swc