setDialogString

Füllt das Flex-Dialogfeld vor dem Aufruf von designer.showFlexDialog() mit Daten. Wenn das Makroskript das Flex-Dialogfeld mit Daten auffüllen möchte, muss es zunächst designer.setDialogString() mit den Daten aufrufen, bevor designer.showFlexDialog() gestartet werden kann.

Syntax

designer.setDialogString ( STRING param1, STRING param2 )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen der Variable darstellt, die die mit Flex erstellte Anwendung mit dem Aufruf ExternalInterface überprüfen muss.

param2

Eine gültige Zeichenfolge, die den Wert von sFieldName darstellt.

Rückgabe

Leer.