showFlexDialog

Erstellt ein neues modales Dialogfeld, instanziiert einen Flash Player im Dialogfeld und lädt die SWF-Datei. Dies ist eine Möglichkeit zur Bereitstellung von grafischen Benutzeroberflächen in Designer.

Hinweis: Suchen Sie im selben Ordner, in dem das Makroskript installiert ist, nach der SWF-Datei. Der Parameter sSWF darf nur einen Dateinamen und keine Pfadinformationen enthalten. Designer lädt die SWF-Datei nur aus demselben Ordner wie die derzeit ausgeführte JavaScript-Datei.

Syntax

designer.showFlexDialog( STRING param1, INTEGER param2, INTEGER param3)

Parameter

param 1

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen einer zu ladenden SWF-Datei darstellt.

param 2

Ein gültiger Ganzzahlwert, der die Breite der in der SWF-Datei enthaltenen Benutzeroberfläche darstellt.

Dieser Parameter gibt die Breite des Host-Dialogfelds an. Ist dieser Parameter auf einen Wert festgelegt, der kleiner als die minimale Breite für das Dialogfeld ist, wird er an diesen Wert angepasst. Ist dieser Parameter auf einen Wert festgelegt, der größer als die Desktop-Breite des Dialogfelds ist, wird er an diesen Wert angepasst.

param 3

Ein gültiger Ganzzahlwert, der die Höhe der in der SWF-Datei enthaltenen Benutzeroberfläche darstellt.

Dieser Parameter gibt die Höhe des Host-Dialogfelds an. Ist dieser Parameter auf einen Wert festgelegt, der kleiner als die minimale Breite für das Dialogfeld ist, wird das Dialogfeld an diesen Wert angepasst. Ist dieser Wert auf einen Wert festgelegt, der größer als die Desktop-Höhe des Dialogfelds ist, wird das Dialogfeld an diesen Wert angepasst.

Rückgabe

Eine Zeichenfolge aus der mit Flex erstellten Formularanwendung. Wenn die mit Flex erstellte Formularanwendung anhält, meldet sie dies an Designer zurück. Bei dieser Rückmeldung übergibt die Formularanwendung eine Zeichenfolge. Häufig sendet die mit Flex erstellte Formularanwendung hiermit ihren Abschlussstatus, z. B. „OK“ oder „Abbrechen“, zurück.