saveTextToFile

Speichert Text in einer Datei, nachdem der Benutzer zur Angabe eines Speicherorts aufgefordert wurde. Im Dialogfeld „Speichern unter“ wird standardmäßig der Dateiname „sDefaultFileName“ angezeigt.

Syntax

designer.saveTextToFile (STRING param1, STRING param2 )

Parameter

param1

Eine gültige Zeichenfolge, die den zu speichernden Text darstellt. Kann leer sein.

param2

Eine gültige Zeichenfolge, die den im Dialogfeld „Speichern unter“ angezeigten Standarddateinamen darstellt. Kann leer sein.

Rückgabe

Gibt bei erfolgreicher Speicherung den Wert TRUE zurück. Andernfalls wird der Wert FALSE zurückgegeben.