mouseEnter-Ereignis

Beschreibung

Dieses Ereignis wird ausgelöst, wenn der Benutzer beim Ausfüllen des Formulars den Mauszeiger in den Feldbereich bewegt; dabei muss nicht notwendigerweise die Maustaste gedrückt werden. Es wird nicht ausgelöst, wenn der Mauszeiger aus einem anderen Grund in das Feld gelangt, z. B. weil ein darüber liegendes Fenster geschlossen wurde.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Sie können dieses Ereignis mit dem mouseExit -Ereignis kombinieren, um dem Benutzer beim Ausfüllen des Formulars visuelles Feedback zu liefern. Beispielsweise können Sie mit diesem Ereignis die Rahmen- oder Hintergrundfarbe eines Objekts ändern, damit der Benutzer beim Ausfüllen visuell erkennen kann, dass er sich zurzeit in einem bestimmten Feld befindet.

Ein ausführliches Beispiel zur Verwendung des mouseEnter -Ereignisses finden Sie unter Felder als Reaktion auf Benutzeraktionen hervorheben .