mouseExit-Ereignis

Beschreibung

Dieses Ereignis wird ausgelöst, wenn der Benutzer beim Ausfüllen des Formulars den Mauszeiger aus dem Feld herausbewegt, auch wenn er dabei die Maustaste gedrückt hält. Es wird nicht ausgelöst, wenn der Mauszeiger aus einem anderen Grund aus dem Feld bewegt wird, z. B. weil ein darüber liegendes Fenster geöffnet wurde.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Sie können dieses Ereignis mit dem MouseEnter -Ereignis kombinieren, um dem Benutzer beim Ausfüllen des Formulars visuelles Feedback zu liefern. Beispielsweise können Sie mit diesem Ereignis die Rahmen- oder Hintergrundfarbe eines Objekts auf die ursprüngliche Einstellung zurücksetzen, damit der Benutzer beim Ausfüllen visuell erkennen kann, dass er sich nicht mehr in einem bestimmten Feld befindet.

Ein ausführliches Beispiel zur Verwendung des mouseExit -Ereignisses finden Sie unter Felder als Reaktion auf Benutzeraktionen hervorheben .