preOpen-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgeführt, wenn ein Benutzer beim Ausfüllen des Formulars eine Aktion ausführt, mit welcher die Dropdown-Liste angezeigt wird. Dies geschieht beispielsweise, wenn der Benutzer auf das Pfeilsymbol neben der Dropdown-Liste klickt oder wenn er mit der Tabulatortaste zur Dropdown-Liste wechselt und anschließend das Pfeilsymbol verwendet. Das Ereignis wird ausgelöst, bevor der Inhalt der Dropdown-Liste angezeigt wird.

Hinweis: Dieses Ereignis ist nur für Dropdown-Listenobjekte vorgesehen.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.4

Beispiel

Mit diesem Ereignis können Sie das Laden großer Mengen von Listenelementen steuern. Beispielsweise können Sie eine feste Anzahl von Datensätzen aus einer Datenquelle in eine Dropdown-Liste laden. Dadurch wird die Reaktionsgeschwindigkeit des Formulars beim Ausfüllen verbessert.