So entfernen Sie ein Wörterbuch

Im Dialogfeld „Optionen“ im Fenster „Rechtschreibung“ werden in der Liste „Installierte Wörterbücher“ die Wörterbücher angezeigt, die momentan für das Prüfen der Rechtschreibung in einem Formular verfügbar sind. Sie können ein oder mehrere benutzerdefinierte Wörterbücher löschen, die Sie nicht mehr benötigen. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Wörterbuch löschen, wird es aus der Liste der installierten Wörterbücher entfernt. Die eigentliche Wörterbuchdatei (*.clam) wird nicht aus dem Dateisystem Ihres Computers entfernt.

Hinweis: „Mein benutzerdefiniertes Wörterbuch“ kann nicht entfernt werden, weil sich Designer bei allen Rechtschreibprüfungen für Formulare auf dieses Wörterbuch bezieht.
  1. Wählen Sie „Extras“ > „Optionen“.

2. Wählen Sie im Fenster „Rechtschreibung“ das Wörterbuch aus, das Sie aus der Liste „Installierte Wörterbücher“ löschen möchten.

3. Klicken Sie auf „Wörterbuch entfernen“.