Erstellen einer Datenverbindung zu einer XML-Datendatei

Wenn Sie kein XML-Schema haben, können Sie eine Datenverbindung zu einer XML-Datei erstellen, um diese als Beispiel für Ihre Daten zu verwenden.

1. Führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus:

• Wählen Sie „Datei“ > „Neue Datenverbindung“

• Wählen Sie ein Objekt auf der Seite aus. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Bindung“ und wählen Sie im Menü „Datenbindung“ die Option „Neue Datenverbindung“.

2. Wählen Sie „Muster-XML-Daten“ und klicken Sie auf „Weiter“.

3. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ , suchen Sie die XML-Datei und wählen Sie sie aus.

4. Wählen Sie mindestens eine der folgenden Optionen aus:

• (Optional) Wählen Sie „Eingangsdaten umformen“ aus und klicken Sie dann auf „Durchsuchen“, um die XSLT-Datei zu suchen und auszuwählen, die verwendet wird, um Eingangsdaten für den Formularentwurf umzuformen.

• (Optional) Wählen Sie „Ausgangsdaten umformen“ aus und klicken Sie dann auf „Durchsuchen“, um die XSLT-Datei zu suchen und auszuwählen, die verwendet wird, um Ausgangsdaten für den Formularentwurf umzuformen.

5. Klicken Sie auf „Fertig stellen“. Die Daten werden in der Palette „Datenansicht“ angezeigt.